Bandeiras
Destaque

Domingo, 27/06/2021

Vasco conquista troféu inédito na natação

Neste domingo, o Vasco conquistou o título de campeão brasileiro de natação na categoria master, troféu inédito nesta modalidade tão tradicional para o clube. O campeonato, realizado no parque aquático de São Januário, teve a participação de 259 atletas, representando 60 equipes de 19 estados brasileiros e foi organizado pela Associação Brasileira dos Masters de Natação (ABMN), com respeito a todos os protocolos sanitários necessários para a contenção da COVID-19.

Os donos da casa se sagraram vitoriosos nesta que foi a 65ª edição do campeonato, com seus atletas batendo recordes nacionais em duas categorias: 4×200 Livre Misto e 200 Peito Feminino 60+, com a atleta Diva Fuganti. O Vasco da Gama dá demonstrações de que seguirá investindo na natação: o valor obtido com aluguel de seu parque aquático será revertido na melhoria das piscinas do clube e em sua manutenção, o que trará melhores condições de treinamento e de recepção de outras competições de vulto, como a deste fim de semana.

O Tijuca Tênis Clube ficou em segundo lugar no campeonato e o Clube de Regatas do Flamengo ocupou a terceira posição.

Equipe vascaína no Parque Aquático de São Januário (Foto: João Pedro Isidro/Vasco)