Bandeiras
Destaque

Sábado, 14/10/2023

Meninas da Colina vencem o Pérolas Negras de virada

O Vasco venceu o Pérolas Negras por 3 a 1 de virada neste sábado (14), no estádio Leão do Sul, pela 4ª rodada do Carioca Feminino. Os gols foram de Sheila, Ana Caroline e Anny Marabá.

O jogo

Quem saiu na frente foi o Pérolas Negras, aos 16 minutos de jogo. Mas o Vasco foi insistente para começar a reação. Aos 36 minutos, Sheila balançou as redes e deixou tudo igual no placar para o intervalo. 1 a 1.

No segundo tempo, as dificuldades seguiam, mas o time continuava criando chances e buscava o resultado positivo. Aos 33 minutos, Ana Caroline, que havia acabado de entrar em campo, aproveitou a oportunidade para marcar em sua primeira participação no jogo. 2 a 1.

Ana Caroline marcou em sua primeira participação no jogo. Foto: Matheus Lima/Vasco da Gama

Na reta final, a artilheira Anny Marabá ainda apareceu para marcar o dela, aos 39 do segundo tempo. 3 a 1. Anny chega a oito gols em quatro jogos no retorno ao Vasco.

As Meninas são líderes do campeonato e voltam a campo no próximo sábado (21), às 15h, diante do Flamengo, para defender a ponta da tabela.