Bandeiras
Destaque

Domingo, 07/02/2021

Meninas da Colina venceram mais uma rodada no Campeonato Carioca

Com o placar de 2 a 0, o Vasco venceu mais um jogo na competição. Bebel foi a responsável pelos gols da partida realizada no estádio Nivaldo Pereira, neste domingo (7/2). A atacante marcou no primeiro jogo contra a Portuguesa e agora balançou a rede duas vezes no duelo contra o Boavista. No momento o Vasco soma seis pontos e tem 100% de aproveitamento na competição. O primeiro tempo foi pegado e com muita disputa entre as meninas das duas equipes. No segundo, o Vasco dominou a partida pressionando no ataque e bloqueando as possibilidades do adversário.

O próximo compromisso das Meninas da Colina será contra o Perólas Negras na quarta-feira (10/2), às 15h:00, no Nivaldo Pereira. Como todos os jogos do Campeonato Carioca, a VascoTV estará presente prestigiando as meninas com transmissão para torcida vascaína.

Vasco x Boavista (Foto: João Pedro Isidro)

O JOGO

A partida começou bem intensa no estádio Nivaldo Pereira. Em um duelo bastante movimentado, o jogo quase não parou nos primeiros minutos. Ambas equipes buscavam dominar o confronto e sair na frente no placar. Nos 10 minutos iniciais, nenhum time teve chance clara de gol. Aos 24, veio a primeira oportunidade do Vasco. Julianinha acreditou na jogada e com muita velocidade a bola sobrou para a equipe vascaína. Ainda no lance, Laís chutou direto para o gol, mas a bola saiu para o escaneio.

Logo em seguida o jogo esquentou e aos 30, Bebel dominou a bola que foi mandada por cima do travessão. Novamente, aos 34, o Vasco pressionou. A jogadora 99 deixou a Bruna Carlão bem perto de abrir o placa, mas a finalização não foi eficaz. Dando sequência ao jogo, em uma cobrança de falta, a goleira Grazi salvou o Vasco tirando a oportunidade do Boavista espalmando a bola para a linha de fundo.

No final da primeira etapa, Índia teve uma oportunidade de explodir o fundo da rede na cobrança de escanteio, mas a bola saiu raspando na segunda trave. No minuto seguinte, Julianinha foi derrubada na lateral esquerda e a Ju Pacheco pressionou dando trabalho para a goleira do Boavista que fez uma defesa difícil tirando a chance do Vasco. Já aos 45, o Gigante da Colina continuava dominando as jogadas e estava quase abrindo o placar. O Vasco gostava cada vez mais da partida e conquistava várias jogadas de bolas paradas. A equipe de São Januário chegava cada vez mais perto de sair na frente.

Bebel no primeiro gol (Foto: João Pedro Isidro/ Vasco)

No início do segundo tempo, Ju Pacheco, aos dois minutos, deu assistência para Bebel que disparou em velocidade e com confiança foi desenhando a vitória do Gigante da Colina: Vasco 1 a 0. Novamente, aos seis, Julianinha deu assistência para Bebel que dominou a bola e fez um golaço de primeira sem dar oportunidade para a goleira: Vasco 2 a 0.

O segundo tempo continuou com o Vasco dominando os lances, mas tendo dificuldades para finalizar e ampliar o placar. As jogadoras do Boavista foram guerreiras e não desistiram da partida. Agora as Meninas da Colina vão com mais confiança para sequência do Campeonato Carioca.