Bandeiras
Destaque

Terça-feira, 30/08/2022

Vasco vence de virada na Taça Brasil de Futsal

A equipe de futsal do Vasco da Gama venceu a segunda partida disputada na Taça Brasil de Futsal na tarde desta terça-feira (30), contra o time do SERC, pelo placar de 4 a 2. Bernardo, Daniel Meireles, Fred e Kaio Freitas marcaram para o Vasco.

Após sair atrás no placar, o Gigante conseguiu empatar a partida com Bernardo e ampliar o marcador para 2 a 1 antes do final do primeiro tempo com gol do Daniel Meireles. Na segunda etapa, o SERC empatou o jogo nos minutos iniciais, mas o Vasco conseguiu amplicar fazendo o terceiro com Fred e fechando em 4 a 2 com Kaio Freitas.

A equipe cruzmaltina volta a quadra amanhã (31/08), às 18h, para enfrentar o Campo Mourão. A partida terá transmissão do canal da Confederação Brasileira de Futsal (CBFs) no Youtube.