Bandeiras
Futebol de Base

Sábado, 15/06/2024

Vasco vence o Madureira pela 2ª rodada da Copa Rio Sub-20

Na tarde deste sábado (15/06), o Sub-20 do Vasco da Gama venceu a equipe do Madureira por 2 a 1 pela 2ª rodada da Copa Rio, no Estádio Nivaldo Pereira. Os gols cruzmaltinos foram marcados por GB e Euder.

O JOGO

A partida iniciou movimentada pelo lado cruzmaltino e aos 5 minutos de jogo, Roger faz o passe para GB dentro da área. O camisa 9 dominou com tranquilidade e abriu o placar da partida. Com um jogador a menos, o Vasco buscou o ataque a todo momento. Aos 23 minutos, João Victor avançou para o ataque e cruzou na área, Victão cabeceou e a defesa adversária cortou o lance em baixo do travessão.

No primeiro minuto do segundo tempo, o camisa 8 Euder recebe o passe de GB dentro da área e finaliza à gol ampliando o placar para 2 a 0. O goleiro Allan foi exigido em chegadas de perigo do adversário na área e realizou grandes defesas na etapa.

Escalação: Lecce; Wanyson, Victão, Roger, Leandrinho; Euder, Lucas Eduardo, Lukas Zuccarello (Lauan); João Victor (Wisley), GB (Léo Jacó), Alexandre (Allan). Técnico: Rafael Paiva.